注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cici诗敏

新浪微博:Cici_诗敏

 
 
 

日志

 
 

路过英国贵族高校--King's Shool Canterbury  

2011-05-25 16:33:13|  分类: 英国 UK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在坎特伯雷游玩的时候路过这座非常有名的英国贵族高校--King's School. (国王学院)
 
首先在路上看到这些学生的穿着非常好看而端庄的黑色套装校服,她们时而成群结队得走在大街上,时而个人孤独上路。我们走在一条非常狭窄的路上,前方来了一位非常英俊的金发小伙子,他穿这国王学院的校服,手里拿着一本书,正在回学校的路上。只可惜这条路太窄,我们两人并肩前行,小伙子在我们前方迎面而来,所以一方一定要让路。我本来还打算等他过来的时候,我就往后退一步让他的。没想到,当我们还没有走近的时候,我们之间距离还相差5,6米左右,他就已经在前方早早的停了下来,为我们让路。他还稍微抬起左手示意我们,他还稍微点头,面带微笑---这就是教养。连我的绅士也惊叹不已,于是我们不禁抬起头来仰望一下这所国王学院。
 
它是一所私立的混合中学。它就坐落与坎特伯雷大教堂区域和圣奥斯丁修道院。坎特伯雷大教堂是英国国会主教堂之一,所以这所学校也是属于教堂建筑的一部分。国王学校历史悠久,而且学术成就非常高,不仅仅大大得为学校提高不少人气,它成为贵族学校有不少它的理由的。
 
想进入这所学校读书可不是一件容易的事情,它除了收取昂贵的学费以外,它还要根据择优录取的,这些跟个人的家庭背景关系以及个人优秀才能挂钩的。在英国,很多人都希望将孩子送进这所学校里面读书,只可惜光有钱是不够,更重要的是有才。很多学生因为具备有过人的才智与品质,有时候学校会免费为你打开大门的。
 
由于我们外人是不能进去参观,所以Cici 在这里就不作详细介绍了。但是Cici 强烈推荐以下特别人物的博客给大家看看。
 
 和研礼仪
卢浩研 Lawrence Lo   —— 和研礼仪文化(www.lhyconsulting.com)创始人,出生外交官家庭,精通五门语言,成长于英国寄宿学校,毕业于美国乔治城大学,在比利时取得研究生学历,足迹遍布欧美中澳。致力于国际商务礼仪、社交礼仪、餐桌礼仪、品酒欣赏、跨文化理解等培训事业,同时担任上海外语频道ICS 《独立探店报告》节目美食嘉宾,为各个杂志撰写专栏。喜欢美食美酒、厨艺、音乐、旅游。
 
他曾经就在这所学校就读,他还写过一篇专门介绍这所学校的博文,他在博文里面详细得介绍了关于这所学校的文化生活以及学术背景等等的相关东西,我认为这是一篇很好的博文,如果大家想了解更多关于这位优秀人士以及他曾经就读的这所国王学校,不妨去看看,以下是我给大家找来的链接:
 
 
路过英国贵族高校--Kings Shool Canterbury - Cici - Cicis 旅游日记
 
路过英国贵族高校--Kings Shool Canterbury - Cici - Cicis 旅游日记
 
路过英国贵族高校--Kings Shool Canterbury - Cici - Cicis 旅游日记
 

 谢谢欣赏

By Cici

  评论这张
 
相关小组: 环游世界英国站
阅读(3316)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017