注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cici诗敏

新浪微博:Cici_诗敏

 
 
 

日志

 
 

菲律宾生活预告  

2011-09-20 06:49:30|  分类: 菲律宾 Philippin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们,非常感谢大家一直以来的关注以及支持,你们的支持是我写博客的动力源泉。在此也向各位告之一下最近的生活动态。有句俗话说:人往高处走,水往低处流。人之所以想往高处走,因为想看到更多的美景,只要你站得高,你就看得远。人是一种非常好奇的动物,正因为人有这样强烈的好奇心,才会导致我们这个社会那样的多姿多彩,不同凡响。所以,作为人类,往高走是天经地义的事情。而我们,小两口子也当然一如既往得努力,我们也希望在有生之年里,多走走多看看,不枉此生。因此,由于工作原因,我们即将搬到菲律宾生活。

 

我将会用我独特的眼睛去发现,用我好奇的心去发掘,用我个性的思维方式去思考,用我自己的文字去表达,带给大家,我所有亲爱的读者,一切一切关于菲律宾这个陌生而令人向往的神奇国度。也许,你我一样,对于这个陌生的国家很空白,因为毕竟是两个不同的世界。可是你知道吗?很多人说我,适应力很强,胆子很大。因为我喜欢闯荡,我很好奇这个大千世界,同时我也能吃苦。我不是坏人,但这并不意味着你可以欺负我,因为我的悟性也很高。你说,这个发掘菲律宾的使命落在我身上,是不是很适合?因此,我将会在我的博客日志新开一栏分类--《发掘菲律宾》,希望大家会喜欢。

 

而由我创建的网易博客小组《英国站》不会因此而荒废,我将会继续为大家物色更多关于英国各方面的好文章,推荐给大家。同时,希望大家多多支持与关注小组。小组地址:http://blog.163.com/g/60001  创建小组的目的是让大家了解英国,希望大家能够感受到不同的文化风情,即使不出国,也能看到各位博友笔中的英国印象。同时,也希望《英国站》小组能够成为一个非常有用的信息交流平台,给有需要的人提供各种有用的信息。

 

谢谢欣赏

By Cici


 

  评论这张
 
阅读(3457)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017