注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cici诗敏

新浪微博:Cici_诗敏

 
 
 

日志

 
 

国泰航空的飞机餐  

2011-10-04 06:55:06|  分类: 活外与国外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两个星期花了很多时间在空中,首先从伦敦飞到纽约,再从纽约飞到香港中转,再飞到菲律宾。一路上马不停蹄地,真的很累的。从伦敦到纽约花了7个半小时的飞行时间,结果到了纽约JFK的时候,发现我的行李坏了,拉链早已爆开,箱内的东西散落满地。当时大家还在冲冲忙忙得在等候行李下载,我一看到我的行李箱出来非常兴奋,以为自己的行李箱第一个到了。没想到,我当场崩溃了,幸好好心的机场人员用某些衣物遮挡了内衣内裤之类的东西,不然我就要羞死了。在这里绝对要给大家一个提示,出门旅行千万不要贪小便宜,买一个好点的旅行箱,出门也少点麻烦了。
 
 
我马上收拾好自己的行李箱,然后推着那个破烂大箱找客服去投诉去了。当然,他们郑重承络要赔偿给我,没想到那个电话,一等就是一个星期。结果最后,没等我来得及收到赔偿金的时候,我就要离开纽约了。直到现在到了菲律宾还要每天打电话去追讨,可恶的科威特航空!!
 
 
后来呢,在JFK到纽约城的地铁上到一位德国人,还有一个中国旅者。德国人以为坐机场轻轨不用花钱,因为他没有看到有收费站的地方。我说,呵呵,哪有不用花钱的东西呀。等你一会到了出站口,人家就要收你5美金啦。后来呢,我又遇到一位中国旅者,他是第一次来纽约,他一个人游了大半个美国,挺厉害的。他让我给他指点一下怎样到Flushing,纽约最大的唐人街。其实,从JFK 到Flushing还是挺远的,平时的我只知道通过曼哈顿坐在时代广场转7号线。不过只要细心和耐心一点的话,在布鲁克林内多转几站就到了。他还一直感叹纽约的地铁好便宜啊,只要花2.25美金就可以走遍全城了。我也趁机向他感叹一下纽约的地铁好脏啊,那些老鼠到处乱窜。
 
 
他应该是个北京人吧,还是一位牙科学者,他还在感叹我一个女孩子那么勇敢,到处跑。呵呵,我说,我哪是女孩子啦,看来啊,我的外貌不但在外国人眼中显得小,在中国人的眼里更小啊。后来,他也趁机打探了我,突然想起不要跟陌生人乱说,于是随便一说将他忽悠过去了,哈哈。要是你看到我的文章,千万要见谅啊,朋友!
 
 
在纽约的一个星期非常忙碌的,至于连上网的时间也没有。还好,我还趁机见了许多老朋友,还到林肯中心看了一场音乐会。还买了一台单反拍了许多美丽的纽约夜景,没想到在回程的飞机上,手多了,一下子按错键清楚了全部记忆了。哎,你说我是倒霉还是活该呢?后来呢,尝试再拍一点吧,拍拍国泰航空上的飞机餐吧。呵呵,都是我是新菜,你看到以下图片就知道了。恳请高人指点迷津啊!!
 
国泰航空的飞机餐 - Cici - Cicis
 
看看正餐吃什么吧,有黑椒牛排,土豆泥,青菜;而凉菜有熏三文鱼和青菜,还有各种面包和饮料。还好啊,这是商务仓的食物耶,经济舱的食物就不敢恭维了。这我第一次坐商务舱啊,不错。因为这几天飞行里程太远了,光从纽约到菲律宾就飞了24个小时呀,只好狠心买了张商务舱可以躺着睡了。
国泰航空的飞机餐 - Cici - Cicis
 还有许多新电影,平时都没有机会看到国内的电影,这次趁机在飞机上看了《不再让你孤单》,挺感人的,我都感动得哭了。
还看了《Tree of life》也非常不错的。
国泰航空的飞机餐 - Cici - Cicis
 早上吃什么呢?首先开盘菜是新鲜水果,还有面包。正餐吃了牛肉捞面和青菜。
国泰航空的飞机餐 - Cici - Cicis
 
国泰航空的飞机餐 - Cici - Cicis
 
国泰航空的飞机餐 - Cici - Cicis
 后来在香港国际机场中转了,香港国际机场真漂亮啊,比纽约和伦敦的机场还要宏伟壮观。
国泰航空的飞机餐 - Cici - Cicis
我下定论了,香港国际机场是我看到过最漂亮,设施最好的机场!!
国泰航空的飞机餐 - Cici - Cicis
 大家国庆玩得愉快吗?
 
谢谢欣赏
By Cici
  评论这张
 
阅读(20172)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017