注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cici诗敏

新浪微博:Cici_诗敏

 
 
 

日志

 
 

下一站生活预告--耶路撒冷  

2013-01-12 07:46:45|  分类: 以色列 Israel201 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年底,刚刚结束菲律宾的一年零两个月的生活不久,下一站的生活计划随即紧锣密鼓地悄悄地开始蕴量起来。2013年,我们将会前往以色列耶路撒冷,一座举世闻名的古城,一个非常神圣的地方。犹太教,伊斯兰,基督教,这三大宗教都将耶路撒冷视为自己的宗教圣地。它备受各自宗教虔诚的信徒尊重,人们向往它,朝圣它,同时都是你死我活地要争夺它。就像一块珍贵的宝玉,多么美,却又多么地血淋淋。自古以来,多少残酷的战争都因为这里而爆发,历史不断重演,演变,发展,问题的根源一天没有解决,将来也许还是在不断重演着陈年旧梦,梦魂不断的悲剧。现代的我们可以做些什么?唯有不断地寻找答案,也许这就是上帝安排我们到这里结缘的原因。

  2013年注定是我人生当中永远难忘的一年,因为还有10天不到的时间,我即将迎来我人生中的第一位宝宝,女孩。我很高兴,我的人生角色再次升华了,不仅仅是人妻,而且是妈妈了。我给宝宝取了一个很好听的名字,书睿。我希望她的将来是一本读不完的书,睿智,远见。她将会在英国出生,耶路撒冷将会是她人生生活的第一站,我们都很期待即将的旅程,那将会是书中精彩的一章。

Cici
2013.01.11
英国
  评论这张
 
阅读(4459)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017