注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cici诗敏

新浪微博:Cici_诗敏

 
 
 

日志

 
 

书睿宝宝两岁生日   

2015-01-24 01:02:47|  分类: 英国 UK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小书睿,

  今天是你的两岁生日。这一天早上,你早早醒来,你非常欢乐地走进爷爷奶奶的房间,我们在爷爷奶奶姑姑面前拆开许多生日礼物,姑姑总是拿着相机给你拍许多照片。今天,你从爷爷奶奶姑姑那里收到了一套Peppa pig 幼儿陶瓷茶具玩具,一件印着一颗小树镶嵌着铜色小珠叶子的白色长袖衫,一条可爱的棕色小短裙,一条红色苏格兰格子连衣裙,一双踩着会闪光的黑色Clarks小皮鞋,一条白色蕾丝小裤袜,一条很暖的白色花纹小裤袜,还有小熊生日卡,Peppa pig两岁生日卡;还有,从奶奶的哥哥那里,你收到了一个红色小花小头箍;而爸爸妈妈送的礼物呢,我们今晚会等爸爸下班视频切蛋糕的时候再继续拆。爸爸妈妈送你一张Peppa pig 充气小沙发,一条花色小裙子,还有一个Peppa pig 小水壶。奶奶为你做了一个Fairy tale village 蛋糕,有两个巧克力小房子,里面是巧克力蛋糕,两个姜饼房子,里面是胡萝卜蛋糕。奶奶还给大家做了心形和星形的芝士三文治,卷形熏三文鱼三文治,鲜草莓做成的法式甜品无烘培舒芙蕾,姜饼小人饼,迷你小蛋糕,迷你小香肠卷派。

  小书睿,你是一位非常聪明活泼乖巧可爱的小宝宝。我们都非常疼爱你喜欢你,你也给我们带来很多欢乐很多爱。
  愿你一生快乐。

妈妈Cici诗敏
英格兰
2015年1月22

书睿宝宝两岁生日 - Cici诗敏 - Cici诗敏
 



  评论这张
 
阅读(4335)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017